Geschäftsvertrag, Vertrag, Unterschreiben, Unterzeichnen, Nahaufnahme, Vereinbarung, Brief, Mensch, Stift, Unterschrift, Büro, Querformat
Lario Tus - Fotolia.com

Hausmeister (m/w/d) - Stade

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin für unseren Standort in Stade eine*n Hausmeister*in.

Ihre Aufgaben

• Sicherstellen der Betriebsbereitschaft und Funktionsfähigkeit von Gebäudeteilen und Einrichtungen
  • Pflege und Instandhaltung der Gebäude, Außenanlagen, Parkplätze und Hofflächen
  • Sicherstellen der Betriebsbereitschaft im Innen- und Außenbereich, sowie Unterstützung der Haustechnik
  • Durchführen von handwerklichen Arbeiten bei Bedarf
  • Schließdienst
  • Warenbestellung und Warenannahme
  • Unterstützung bei der Sicherstellung des Arbeits- und Brandschutzes im täglichen Ablauf gemäß den aktuellen Normen und Richtlinien
  • Durchführen von Boten- und Transportfahrten

• Berufserfahrung in einem vergleichbarem Aufgabengebiet
  • Ausbildung in einem technischen Beruf von Vorteil
  • Gute EDV Kenntnisse
  • PKW-Führerschein sowie die Bereitschaft zur Nutzung des privaten PKW für dienstliche Fahrten
  • Befähigung zum Führen von Flurförderfahrzeugen und Radladern wünschenswert

• Vergütung nach EG 5 TV-L
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit, wöchentlich 39,8 Stunden
  • 30 Tage Urlaub pro Jahr
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Attraktive Vorsorgeleistungen

Der Motor muss laufen, das Dach gerichtet und der Kopf frisiert werden. Dafür und für vieles mehr liefern wir als Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade das Know-how an unsere 28.000 Mitgliedsbetriebe. Vom Harz bis ans Meer vertreten wir ihre Interessen in Bund und Land. Unseren 380 Mitarbeitenden bieten wir in der Handwerkskammer mit dem größten Kammerbezirk Deutschlands vielfältige Aufgaben. Wer bei uns arbeitet, trägt dazu bei, dass das Handwerk läuft und die Wirtschaft brummt. Wir verstehen uns als moderner Dienstleister, der die Bedürfnisse unserer Mitglieder und Mitarbeitenden in den Mittelpunkt stellt.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, unter Angabe der Kennziffer 7034, gern auch per E-Mail. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen möglichst zusammengefasst in einem einzigen pdf-Dokument an: Bewerbung@hwk-bls.de. Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können.

Ende der Bewerbungsfrist ist der 27.01.2022.

Im Rahmen des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Imke Gahrmann • Friedenstraße 6 • 21335 Lüneburg