Granatring - Sabine Lang, Goldschmiedin und Dipl. Produkt- und Schmuckdesignerin
Per Pegelow

Handwerkskunst virtuell erleben

Edles Handwerk präsentiert sich ab dem 19. November wieder online

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie findet die Ausstellung Edles Handwerk auch in diesem Jahr in digitaler Form statt.

Statt in der Handwerkskammer präsentieren die 35 Ausstellerinnen und Aussteller – darunter zehn neue Austellende –  ihr Angebot in Bildern und Videos im Internet. Interessierte Besucherinnen und Besucher können die Ausstellenden kontaktieren, Weihnachtsgeschenke entdecken und bestellen oder einfach Kunsthandwerk bestaunen. Ein weiterer Blickfang bietet die Sonderausstellung Handwerksdesign zum Thema „Gemeinsam“.

Abgerundet wird das Online-Angebot von Aktionen (z. B. Workshops) in den Werkstätten und Läden einzelner Aussteller*innen am Eröffnungswochenende (19. - 21. November 2021).

Edles Handwerk online entdecken

Die Online-Ausstellung öffnet am 19. November um 15 Uhr

www.edles-handwerk.de

Auf der Internetseite zur Online-Ausstellung finden Sie auch weitere Informationen zu den geplanten Aktionen am Eröffnungswochenende.

Ihre Ansprechpartnerin ist Ihnen bei Fragen gern behilflich Handwerkskammer

Ina Luckhardt

Innovations- und Technologieberatung / E-Commerce / Praxiszentrum für Gestaltung und Kreativität

Friedenstraße 6