Logo Gründerstar 2022
Stader Gründungsnetzwerk

Der Gründerpreis der Stader RegionGründerstar 2022

Das Stader Gründungsnetzwerk lobt auch in diesem Jahr den Gründerpreis der Stader Region aus. Der Wettbewerb soll die Gründungskultur fördern und innovativen Gründerinnen und Gründern sowie Unternehmensnachfolger*innen ein Forum bieten, sich zu präsentieren. Neben dem Gründerstar, der mit 1.000 Euro dotiert ist, können ein oder mehrere Sonderpreise (jeweils 500 Euro) vergeben werden.

Teilnehmen können Gründerinnen und Gründer im Haupt- und Nebenerwerb, wenn sie ihr Unternehmen in den letzten zwei Kalenderjahren gegründet oder übernommen haben. Darüber hinaus wird auch soziales Unternehmertum (Social Entrepreneurship) prämiert. Neben der Einhaltung des Wettbewerbszeitraums (Bewerbungsfrist: 15. August 2022) muss die Umsetzung oder der Sitz des Unternehmens in der Region Stade liegen. Überregionale Bewerbungen mit regionalem Bezugs können bei den Sonderpreisen Berücksichtigung finden.

Die Preisverleihung findet im Herbst statt.

Weitere Infos zum Wettbewerb finden Sie hier.

www.stader-gruendungsnetzwerk.de/gruenderstar/

Bewerbung

Sie können sich direkt online bewerben oder die Bewerbungsunterlagen herunterladen.

www.stader-gruendungsnetzwerk.de/gruenderstar/

Initiatoren des Gründungswettbewerbs sind die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade, die Industrie- und Handelskammer Stade für den Elbe-Weser-Raum und die regionalen Wirtschaftsförderer.

Ihr Ansprechpartner ist Ihnen bei Fragen gern behilflich Handwerkskammer

Daniel Topp