Gründerstar, Gründerpreis, Logo
Stader Gründungsnetzwerk

Gründerstar 2020

Gründerinnen und Gründer aus der Region Stade können sich bis zum 15. August bewerben

Das Stader Gründungsnetzwerk lobt auch in diesem Jahr den Gründerpreis der Stader Region aus. Der Wettbewerb soll die Gründungskultur fördern und innovativen Gründerinnen und Gründern sowie Unternehmensnachfolger*innen ein Forum bieten, sich zu präsentieren. Neben dem Gründerstar, der mit 1.000 Euro dotiert ist, können ein oder mehrere Sonderpreise vergeben werden.

Teilnehmen können alle Personen über 18 Jahre, die im Wettbewerbszeitraum, d. h. innerhalb von 2 Jahren vor Einsendeschluss, ein Unternehmen gegründet oder ein bestehendes Unternehmen übernommen haben. Bewerbungen können bis zum 15. August 2020 eingereicht werden. Die Prämierung erfolgt im Rahmen des Gründungsforums am 3. November 2020 im Kulturforum in Buxtehude .

Initiatoren des Gründungswettbewerbs GRÜNDERSTAR sind die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade, die Industrie- und Handelskammer Stade und die kommunalen Wirtschaftsförderungen im Landkreis Stade.

Ihr Ansprechpartner ist Ihnen bei Fragen gern behilflich Handwerkskammer

Daniel Topp