Gästehaus Königslutter

• 45 Zimmer mit 89 Betten
  • Fitnessraum
  • angrenzender Sportplatz (Fußball, Volleyball, Basketball, Schach)
  • Mehrzweckhalle (Fußball, Basketball, Tischtennis, Airhockey,...)
  • Freizeiteinrichtung mit Billard, Kicker, Dart

Heimleitung

Michael Voß

voss--at--hwk-bls.de

Infoflyer zum Gästehaus

Freizeitangebote

In Königslutter besteht die Möglichkeit eines Einkaufsbummels in der Fußgängerzone inmitten der restaurierten Altstadt oder der Besuch der Otto-Klages-Sammlung (Versteinerungen). Auch ein Besuch des Kaiserdoms mit angrenzendem Steinmetz- und Bildhauermuseum ist empfehlenswert.

Diverse Lokale, Eisdielen und Imbissstuben laden zum Verweilen ein und bieten unter anderem die Möglichkeit zum Bowling, Kegeln und Tennis. Kaum fünf Minuten vom Gästehaus entfernt, können Sie das Hallenbad ganzjährig und im Sommerhalbjahr die im Ort liegende Minigolfanlage nutzen.

Ein Ausflug in den nahen Elm-Lappwald oder den Harz (ca. 50 km) ist nicht nur im Herbst und Winter eine Empfehlung. Die Kreisstadt Helmstedt (ca. 17 km) mit einem Zonengrenzmuseum, die Volkswagenstadt Wolfsburg (ca. 23 km) mit Planetarium, Kunstmuseum, Automuseum und die Stadt Heinrichs des Löwen, Braunschweig, (ca. 25 km) mit dem Magniviertel, Kunstateliers, Museen usw. sind die nächstgrößeren Städte, über deren umfangreiches Freizeit-, Sport- und Kulturangebot wir Sie mit im Haus ausliegenden Broschüren informieren.

Gerne geben wir dir weitere Anregungen und Tipps für deine Freizeitgestaltung.

Fittnessraum im Gästehaus des Steinmetzzentrums

Unsere Gästezimmer

Zimmer im Gästehaus des Steinmetzzentrums
Handwerkskammer

Nach der Anreise und dem „Check-in“ bei der Heimleitung steht dir im Gästehaus des TZH Stade dein Zimmer zur Verfügung. Für jeden Gast ist ein Arbeitsplatz sowie ein verschließbarer Schrank vorhanden.

Sofern eine Übernachtung im Gästehaus des TZH Stade gewünscht ist, melde dich bitte rechtzeitig bei der Heimleitung im Gästehaus an.

Mensa

Die Mensa des Steinmetzzentrums bietet von Montag bis Freitag sowie jedes zweite Wochenende verschiedene Gerichte an.

zu den Speisekarten