Elektrotechnikermeister (m/w) - Lüneburg

für die Aus-, Fort- und Weiterbildung

Für den Standort Lüneburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Elektrotechnikermeister (m/w) für die Aus-, Fort- und Weiterbildung.

Ihre Aufgaben

• Durchführung von fachspezifischen Lehrgängen für die Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung,
    sowie die Fort- und Weiterbildung
  • Vermittlung von fachtheoretischen Kenntnissen und fachpraktischen Fertigkeiten
  • Ausarbeitung und Zusammenstellung sowie Aktualisierung der Lehrgangsunterlagen

Ihr Profil

• Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Elektrotechnik und erfolgreiche Weiterbildung
    zum Elektromeister
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Nach Möglichkeit Erfahrung in der Ausbildung
  • Regelmäßige Weiterbildung
  • vertiefte Kenntnisse in der EIB/KNX Steuerung, in den neuesten VDE-Vorschriften, in LOGO und in der Netzwerktechnik-, sowie in PV-Anlagen

Die Stelle ist in die Entgeltgruppe 9 TV-L eingruppiert. Die Tätigkeit ist auf 2 Jahre befristet. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 3028, gern per E-Mail in einer PDF-Datei. Ende der Bewerbungsfrist ist der 03.01.2018.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade • Jacqueline Flentge
Burgplatz 2 • 38100 Braunschweig