Jan-Rasmus Lippels / www.frische-fotografie.de

Edles Handwerk 2018

Jetzt bewerben für Edles Handwerk und die Sonderausstellung - die Frist endet am 8. Februar.

Wer professionell als gestaltender Handwerker tätig ist, kann sich noch um einen der begehrten Standplätze für die 25-jährige Jubiläumsausgabe der Ausstellung Edles Handwerk vom 23. bis 25. November in der Handwerkskammer in Lüneburg bewerben. Die Frist endet am 8. Februar.

Es werden Aussteller gesucht, die ihre Exponate einem großen Publikum präsentieren möchten. Rund 4.000 Besucher kommen jedes Jahr zur dreitägigen Veranstaltung. Die Ausstellungfläche umfasst das Hauptgebäude und den Innenhof an der Friedenstraße. Eine Bewerbung für die Teilnahme an der Sonderausstellung im Praxiszentrum der Kammer ist ebenfalls über das Bewerbungsformular möglich.