Macbook, Laptop, Handy, Smartphone, Werkbank, Werkzeug, Digitalisierung, Werkstatt, Internet
Rawpixel Ltd. - Fotolia.com

E-Learning

Sie wollen sich weiterbilden, ohne dabei an feste Zeiten oder Lernorte gebunden zu sein? Dann bestimmen Sie Ihr Lerntempo doch einfach selbst und nutzen unserer E-Learning-Angebot. Damit lernen Sie von zu Hause und bleiben dennoch mit Ihren Tutoren in Kontakt.

Zum E-Learning-Portal ILIAS

Geprüfter Fachmann für kaufmännische Betriebsführung (HwO)

Anerkannt als Teil III der Meisterprüfung

In Handwerksbetrieben müssen nicht nur Qualität und Service stimmen: Nur wenn die betriebswirtschaftlichen Weichen richtig gestellt sind, bleibt ein Unternehmen wettbewerbsfähig und kann am Markt bestehen. Es gilt, anfallende Kosten ständig im Blick zu halten, gekonnt zu investieren und Risiken zu minimieren. Der Online-Lehrgang bereitet Sie strukturiert auf die Themenvielfalt der kaufmännischen Betriebsführung vor.

Die Fortbildung schließt mit einer staatlich anerkannten Prüfung ab, die auch als Teil III der Meisterprüfung anerkannt wird.

zur Kursbuchung

Sylvia Peter

peter--at--hwk-bls.de

AdA – Ausbildung der Ausbilder

Anerkannt als Teil IV der Meisterprüfung

In jedem ausbildenden Betrieb muss mindestens ein Ausbilder nach der Ausbildereignungsverordnung tätig sein, der sowohl Ansprechpartner für die Auszubildenden als auch für die Ausbildung insgesamt verantwortlich ist. Mit diesem Online-Vorbereitungskurs erlangen Sie das notwendige Fachwissen, um eine nachhaltige und erfolgreiche Ausbildung zu sichern.

Die Fortbildung schließt mit einer staatlich anerkannten Prüfung ab, die auch als Teil IV der Meisterprüfung anerkannt wird.

zur Kursbuchung

Sylvia Peter