Rawpixel Ltd. - Fotolia.com

E-Learning

Sie wollen sich weiterbilden, ohne an feste Zeiten oder Lernorte gebunden zu sein? Bestimmen Sie Ihr Lerntempo selbst und loggen sich auf unserer E-Learning-Plattform ILIAS ein. Mit uns lernen Sie zu Hause und bleiben dennoch mit Ihren Tutoren in Verbindung. Zum E-Learning-Portal ILIAS.

Zum E-Learning-Portal ILIAS

Meistervorbereitungslehrgänge Teile III und IV

Teil III - Betriebswirtschaftliche, kaufmännische und rechtliche Kenntnisse

Die wirtschaftlichen und rechtlichen Grundlagen sind Teil des handwerklichen Rüstzeugs, wenn Sie eine Firma erfolgreich führen. Nutzen Sie unser Angebot und lassen Sie sich dabei von modernen Medien unterstützen.

• Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen beurteilen
  • Gründungs- und Übernahmeaktivitäten vorbereiten, durchführen und bewerten
  • Unternehmensführungsstrategien entwickeln

Teil IV - Berufs- und arbeitspädagogische Kenntnisse

Bereiten Sie Ihre Auszubildenden erfolgreich auf das Berufsleben vor. Nutzen Sie unser Angebot und lassen Sie sich dabei von modernen Medien unterstützen.

• Ausbildungsvoraussetzungen prüfen und Ausbildung planen
  • Ausbildung vorbereiten und Einstellung von Auszubildenden durchführen
  • Ausbildung durchführen
  • Ausbildung abschließen

Unterrichtszeit:

Eröffnungsveranstaltung in Präsenz von 17 bis 19 Uhr. Eine weitere Präsenzveranstaltung findet in Abstimmung mit dem Dozenten statt.

Sylvia Peter

peter--at--hwk-bls.de