Digitalisierungsbeauftragter (m/w/d) - Stade

Für unser Technologiezentrum in Stade suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Digitalisierungsbeauftragten (m/w/d).

• Aktive Ansprache der Handwerksbetriebe und Erstberatung zum Thema
    "Digitales Lernen"
  • Durchführung von Informationsveranstaltungen und Workshops
  • Konzeption neuer Bildungsprodukte
  • Erstellen von Lehrgangsunterlagen
  • Netzwerkarbeit

Ihr Profil

• Ein abgeschlossenes Fachhochschul-/Bachelorstudium z. B. der Fachrichtung Pädagogik, Informatik, Wirtschaftsinformatik, Betriebswirtschaftslehre oder Ähnliches
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der IT, Erwachsenenbildung, Beratung oder Verkauf
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsstärke
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • PKW-Führerschein

• Vergütung nach EG 10 TV-L
  • Attraktive Vorsorgeleistungen
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Ansprechendes Arbeitsumfeld

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als eine der größten Kammern Deutschlands rund 28.000 Mitgliedsunternehmen zwischen Nordsee, Elbe, Weser und Harz.

Die Besetzung der Stelle erfolgt befristet bis zum 31.03.2022. Die Arbeitszeit beträgt derzeit wöchentlich 39,8 Stunden.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, unter Angabe der Kennziffer 3088 gern auch per E-Mail. Bitte senden Sie dazu Ihre Unterlagen möglichst zusammengefasst in einem einzigen PDF-Dokument an: bewerbung@hwk-bls.de. Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können.

Ende der Bewerbungsfrist ist der 29.02.2020.

Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Claudia Teller • Burgplatz 2 • 38100 Braunschweig