Yuri Arcurs Photography - Fotolia.com

Darum zur Handwerkskammer

Es gibt viele gute Gründe, die für eine Weiterbildung bei der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade sprechen.

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist kompetenter Ansprechpartner in Fort- und Weiterbildungsfragen:

• Über 300 erfahrene Dozentinnen und Dozenten, die selbst als Unternehmer oder Führungskräfte erfolgreich sind, freuen sich, ihr umfangreiches Wissen an Sie weiterzugeben.
  • Bei uns lernen Sie in modernen Bildungseinrichtungen, die nach DIN EN ISO 9001 zertifiziert sind.
  • Mit uns bleiben Sie up to date: Unser Kursangebot wird jedes Jahr erweitert. So können Sie sicher sein, dass Sie keine Zukunftsthemen und Trends verpassen.
  • Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Kursangebot , das vom dreistündigen Workshop bis zur vollständigen Meisterausbildung reicht.