Übersicht der Bestellmöglichkeiten für das Corona-Kit
hanahal - stock.adobe.com/© Handwerkskammer

Corona-Kit für Handwerksbetriebe

Hier können Sie als Mitgliedsbetrieb kostenlos Plakate und Aufkleber für Hygiene- und Abstandshinweise bestellen.

Abstands- und Hygieneregeln werden noch eine Weile Alltag sein. Um erste improvisierte Absperrungen und Maßnahmen professionell zu ersetzen, bietet die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ihren Mitgliedsbetrieben ein Corona-Kit mit verschiedenen Aufklebern, Postern und Postkarten an. Das Corona-Kit kann von eingetragenen Mitgliedsbetrieben direkt bei der Handwerkskammer kostenlos bestellt werden.

Inhalt Corona-Kit:
  • 1 Fußbodenaufkleber
  • 4 Fußbodenaufkleber Pfeile
  • 20 Postkarten mit 2 Motiven
  • 1 Plakat DIN A4 "Bargeldlos"
  • 1 Plakat DIN A4 "Maske"
  • 1 Plakat DIN A4 "Hygieneregeln"
  • 1 Plakat DIN A4 "Ausbildung" (für Ausbildungsbetriebe)

Bestellung Corona-Kit für Betriebe der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade

Weitere Materialien

Corona-Werbeartikel aus der Imagekampagne des Deutschen Handwerks
Das Handwerk

Noch mehr Materialien wie Roll-Ups, Kundenstopper, Gesichtsmasken und Desinfektionsgels können im Werbemittelportal des Deutschen Handwerks bestellt werden. Informationen zu den Preisen und Lieferzeiten sind den jeweiligen Produktdetailseiten zu entnehmen. Im Werbemittelportal haben Sie auch die Möglichkeit, Plakate mit Ihrem Logo oder einer eigenen Botschaft zu personalisieren.

werbemittel.handwerk.de