Beratung

Schön, dass der letzte Klick direkt hierher geführt hat! Das bedeutet, dass es etwas gibt, was Sie umtreibt und was endlich glasklar werden soll.

Fragen über Fragen

Haben Sie das Zeug dazu, sich selbstständig zu machen?

• Wollen Sie herausfinden, was sonst noch so in Ihnen steckt – das Zeug zum*zur Selbstständigen vielleicht?
  • Wenn Selbstständigkeit im Handwerk - Neugründung oder Betriebsübernahme?
  • Das Abenteuer Selbständigsein hat geklappt - aber was ist, wenn eine innere Stimme Ihnen sagt, dass ein neuer Lebensabschnitt geplant werden will?

»Egal welches Anliegen gerade am meisten brennt - hier sind Sie auf jeden Fall gut aufgehoben! Denn das Team der Nachfolgemoderation hat ein offenes Ohr für Sie und hilft Ihnen gerne dabei, passende Antworten zu Ihren Anliegen zu finden.«

Ganz egal, ob Sie bereits das Abenteuer Selbstständigkeit im Handwerk gewagt haben oder ob Sie genau jetzt, gerade in diesem Moment die Abenteuerlust gepackt hat. Wir sind neugierig darauf, was Sie beschäftigt und antreibt. Denn das Leben ist Veränderung. Was immer Ihnen das Gefühl gibt, etwas in Ihrem Leben ändern zu müssen, weil Sie etwas nicht mehr zu 100% zufrieden macht – schenken Sie dem Stimmungsmacher in Ihnen Gehör. Gerne tun wir es, wenn Sie nicht wissen, mit wem Sie es zu tun haben!

»Themen wie Businessplanerstellung, Finanzierung, etc. sind wichtig«

Aber ausschlaggebend sind Sie bzw. Ihre Bedürfnisse. Daher bestimmen Sie Art und Umfang unserer Beratung. Und selbstverständlich ist alles, was wir gemeinsam besprechen, zu 100 % vertraulich und kostenfrei für Sie!

Nehmen Sie Kontakt auf

»In jeder Lebensphase ist es möglich, Veränderungen herbeizuführen!«

Wir sind gespannt darauf, welche neue Reiseroute Sie genauer unter die Lupe nehmen möchten und würden uns freuen, wenn Sie uns als Reiseleitung Ihres Vertrauens mitnehmen würden.

Wie können Sie uns als Ihre persönliche Reisebegleitung buchen? Wenn Ihnen der Weg im Video zu unpersönlich und unkonkret ist, schlagen wir Folgendes vor:

1. Schreiben Sie eine kurze E-Mail.
  2. Entscheiden Sie gerne, ob wir ein persönliches Gespräch unter vier Augen vereinbaren sollen, ob Sie uns im Büro besuchen kommen möchten oder ob wir einfach zunächst telefonieren sollen. Alternativ können Sie uns auch zwischendurch auf unseren Veranstaltungen persönlich ansprechen, uns auf Herz und Nieren testen und dann entscheiden, ob wir einen Termin für ein Treffen festlegen möchten.
  3. Gerne legen wir gemeinsam mit Ihnen eine geeignete Reiseroute mit Fahrplan und Zwischenstationen zu Ihrem persönlichen Reiseziel fest und holen mit unseren betriebswirtschaftlichen Beraterinnen und Beratern gerne weitere Unterstützung mit ins Boot, die den neuen Weg für Sie mit ebnen können.

Katharina Meier

katharina.meier--at--hwk-bls.de