Erfolg, Daumen, erfolgreich, Frau, Mann, Mädchen, Team, Studenten, Auszubildende, Lehrlinge, Weiterbildung, Ausbildung, Akademie, glücklich, Schule, Betriebswirte, Querformat, Ausschnitt, glückliche Menschen, Daumen hoch
Yuri Arcurs Photography - Fotolia.com

Azubis gesucht?

Wir unterstützen Sie bei der Suche nach Auszubildenden.

Die Sommerferien stehen vor der Tür. Wer noch auf der Suche nach Auszubildenden ist, kann seine freien Ausbildungsplätze in Lehrstellenbörse und Lehrstellenradar eintragen. Außerdem unterstützen Sie unsere Berater*innen im Rahmen der Passgenauen Besetzung bei der Suche nach Azubis.

Lehrstellenbörse und Lehrstellenradar

Nur wer drin ist, kann auch gefunden werden! Daher empfehlen wir: Melden Sie uns Ihre freien Lehrstellen und Praktika und profitieren Sie von unseren Online-Angeboten. Wir veröffentlichen Ihre Stellengesuche in der Online-Datenbank "Lehrstellenbörse" sowie in der App "Lehrstellenradar". Freie Stellen können Sie uns ganz einfach per Online-Formular übermitteln.

Das Angebot steht unseren Mitgliedsbetrieben kostenlos zur Verfügung.

Beratung im Rahmen der Passgenauen Besetzung

Unsere Berater*innen im Rahmen der Passgenauen Besetzung unterstützen kleine und mittlere Unternehmen (KMUs) bei der Suche nach Azubis:

• Wir unterstützen Sie bei der Ermittlung des betrieblichen Bedarfs an Auszubildenden.
  • Wir erstellen mit Ihnen gemeinsam ein Anforderungsprofil, das die Bewerber erfüllen sollten.
  • Wir treffen – auf Wunsch – eine Vorauswahl der bei Ihnen eingegangenen Bewerbungen.
  • Wir stellen Ihnen Profile von empfehlenswerten Bewerbungen zur Verfügung. Handwerklich interessierte Bewerber akquirieren wir in den Schulen unserer Region, auf Messen und Veranstaltungen.
  • Wir unterstützen Sie bei der Durchführung von Auswahlgesprächen und Einstellungstests.
  • Wir unterstützen Sie bei Abschluss des Berufsausbildungsvertrages.

Passgenaue Besetzung - Förderlogos

in Braunschweig / Lüneburg