Azubi Speed-Dating 2019 in Stade

Azubi Speed-Dating in Stade

Sichern Sie sich einen Standplatz für den 10. März.

Wer auf der Suche nach Auszubildenden für das Jahr 2020 ist, kann sich noch bis zum 14. Februar für das Azubi Speed-Dating am Dienstag, 10. März, von 14 bis 17 Uhr in Stade anmelden.

Während der Veranstaltung haben Sie die Gelegenheit, mit interessierten Schülerinnen und Schülern in Kontakt zu kommen. In kurzen Gesprächen lernen Sie die Bewerber*innen direkt kennen und können sich so einen ersten Eindruck verschaffen.

Neben dem persönlichen Kennenlernen der Unternehmensverantwortlichen haben Interessierte die Möglichkeit, einen kostenlosen Bewerbungsmappen-Check duchführen zu lassen.  Hilfe bei der Berufsorientierung, Informationen zu weiteren freien Ausbildungsplätzen und praktische Bewerbungstipps erhalten Sie an den Beratungsständen der Veranstaltenden.

Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade, der Industrie- und Handelskammer Stade für den Elbe-Weser-Raum, der Niedersächsischen Landesschulbehöre, der Agentur für Arbeit Stade und dem Jobcenter Stade.