Karen Knickrehm

Ausstellung Edles Handwerk

Unsere beliebte Verkaufsausstellung vom 23. - 25. November in der Handwerkskammer Lüneburg

Die Ausstellung Edles Handwerk bietet einen passenden Rahmen für Handwerker, die professionell gestalterisch tätig sind und ihre außergewöhnlichen, individuellen, praktischen und nützlichen Dinge aus ihrem Handwerk präsentieren und verkaufen möchten - und das bereits seit 25 Jahren.

Rund 4.000 Besucher besuchen jedes Jahr die beliebte Ausstellung und überzeugen sich davon, wie Design und Handwerk harmonieren können. Keramiker, Goldschmiede, Schneider, Tischler und viele weitere Gewerke zeigen ihre Produkte auf der Verkaufsausstellung in Lüneburg.

Bewerbung

Wer professionell als gestaltender Handwerker tätig ist, kann sich noch um einen der begehrten Standplätze für die 25-jährige Jubiläumsausgabe der Ausstellung Edles Handwerk vom 23.-25.11.2018 in der Handwerkskammer in Lüneburg bewerben. Die Frist endet am 8. Februar 2018.

Gesucht werden Aussteller, die ihre Exponate einem großen Publikum präsentieren möchten. Rund 4.000 Besucher kommen jedes Jahr zur dreitägigen Veranstaltung. Die Ausstellungfläche umfasst das Hauptgebäude und den Innenhof an der Friedenstraße. Eine Bewerbung für die Teilnahme an der Sonderausstellung im Praxiszentrum der Kammer ist ebenfalls über das Bewerbungsformular möglich.

Ina Luckhardt

luckhardt--at--hwk-bls.de

Sonderausstellung Handwerksdesign

Ausstellung im Praxiszentrum für Gestaltung und Kreativität

Die Handwerksdesign-Sonderausstellung zeigt parallel zur Verkaufsausstellung "Edles Handwerk" die Designkompetenz und die kreative, experimentelle Seite des gestaltenden Handwerks. Rund 20 Aussteller beteiligen sich mit eigens angefertigen Objekten zu einem jährlich neuen Thema und machen die Sonderausstellung so zu einem beliebten Besucherpunkt.

Sarah-Lee Sljaka

sljaka--at--hwk-bls.de

2018 steht die Ausstellung unter dem Thema „fünfundzwanzing“

Im Jahr 2018 ehrt die Sonderausstellung mit dem Thema „fünfundzwanzig“ das 25-jährige Jubiläum der Verkaufsausstellung „Edles Handwerk“. Ob im Gewicht, in der Größe, als Oberflächendekor oder Muster - die "25" spiegelt sich auf unterschiedliche Art und Weise in den Ausstellungsstücken wider.

Impressionen

Impressionen von der Ausstellung Edles Handwerk 2017, die vom 24. bis 26. November wieder viele Besucher in der Handwerkskammer Lüneburg begeisterte.

Folgen Sie uns auch bei Facebook!

FB-f-Logo__blue_512.png
Sie wollen immer auf dem neusten Stand sein?

Auf unserem Facebook-Auftritt versorgen wir Sie regelmäßig mit aktuellen Informationen, Bildern und Videos.

Edles Handwerk auf Facebook