Ausbildungsmeister (m/w/d) Steinmetz- und Steinbildhauerhandwerk - Königslutter

für die Aus-, Fort- und Weiterbildung

Für unser Steinmetzzentrum in Königslutter suchen wir zum 01.01.2020 zwei Ausbildungsmeister (m/w/d) Steinmetz- und Steinbildhauerhandwerk für die Aus-, Fort- und Weiterbildung.

Ihre Aufgaben

• Durchführen von fachspezifischen Lehrgängen für die Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung und für die Fort- und Weiterbildung
  • Vermittlung von fachtheoretischen Kenntnissen und fachpraktischen Fertigkeiten
  • Führen von Auszubildenden und Lehrgangsteilnehmern
  • Entwicklung, Ausarbeitung sowie Aktualisierung von Lehrgangsunterlagen, Projektarbeiten und digitalen Modulen

• Abgeschlossene Ausbildung zum Steinmetz- und Steinbildhauermeister (m/w/d)
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Erfahrung in der Ausbildung
  • Freude am Umgang mit jungen Menschen
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Fort- und Weiterbildung
  • Sichere MS-Office-Kenntnisse

• Vergütung nach EG 9 TV-L
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Attraktive Vorsorgeleistungen
  • Gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als eine der größten Kammern Deutschlands rund 28.000 Mitgliedsunternehmen zwischen Nordsee, Elbe, Weser und Harz.

Die Tätigkeit ist bis zum 31.12.2021 befristet. Die Arbeitszeit beträgt derzeit wöchentlich 39,8 Stunden. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 3081 gern per E-Mail. Bitte senden Sie dazu Ihre Unterlagen möglichst zusammengefasst in einem einzigen pdf-Dokument an: bewerbung@hwk-bls.de . Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können. Ende der Bewerbungsfrist ist der 15.12.2019.

Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Claudia Teller • Burgplatz 2 • 38100 Braunschweig