Ausbildungsmeister (m/w/d) - Stade

Wir suchen für unseren Standort Stade zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ausbildungsmeister (m/w/d)  für ein Gewerblich-Technisches Gewerk des Handwerks in Teilzeit mit 20 Wochenstunden.

Ihre Aufgaben

• Durchführung von fachpraktischen und fachtheoretischen Lehrgängen mit Geflüchteten
  • Durchführung von Überbetrieblichen Lehrlingsunterweisungen
  • Praktikumsbetreuung
  • Dokumentation des Leistungsstandes der Lehrgangsteilnehmer nach Theorie, Praxis und Verhalten
  • Materialdisposition

• Bestandene Meisterprüfung
  • Kenntnisse in den Bereichen Elektrotechnik, SHK, Metall, Holz und Maler/Lackierer
  • Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung
  • Erfahrung im Umgang mit Jugendlichen
  • Gute MS-Office-Kenntnisse, insbesondere Sicherheit im Umgang mit Excel
  • PKW-Führerschein sowie die Bereitschaft zur Nutzung des privaten PKW für dienstliche Fahrten

• Vergütung nach EG 9 TV-L
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Attraktive Vorsorgeleistungen
  • Gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ansprechendes Arbeitsumfeld

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als eine der größten Kammern Deutschlands rund 28.000 Mitgliedsunternehmen zwischen Nordsee, Elbe, Weser und Harz.

Die Tätigkeit ist bis zum 31.12.2019 befristet. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 3062, gern per E-Mail in einer PDF-Datei zusammengeführt. Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Jacqueline Flentge • Burgplatz 2 • 38100 Braunschweig