Ausbildungsmeister (m/w/d) im Bereich Sanitär-Heizung-Klimatechnik - Stade

für die Aus-, Fort- und Weiterbildung

Für unser Technologiezentrum in Stade suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Ausbildungsmeister (m/w/d) im Bereich Sanitär-Heizung-Klimatechnik für die Aus-, Fort- und Weiterbildung.

Ihre Aufgaben

• Durchführung von fachspezifischen Lehrgängen für die Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung sowie die Fort- und Weiterbildung
  • Vermittlung von fachtheoretischen Kenntnissen und fachpraktischen Fertigkeiten
  • Ausarbeitung und Zusammenstellung sowie Aktualisierung der Lehrgangsunterlagen

• Abgeschlossene Ausbildung zum*zur SHK-Meister*in
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Erfahrung in der Ausbildung
  • Freude am Umgang mit jungen Menschen
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Weiterbildung

• Vergütung nach EG 9 TV-L
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit mit derzeit 39,8 Stunden pro Woche
  • Attraktive Vorsorgeleistungen
  • Gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als eine der größten Kammern Deutschlands rund 28.000 Mitgliedsunternehmen zwischen Nordsee, Elbe, Weser und Harz.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 3084 gern auch per E-Mail. Bitte senden Sie dazu Ihre Unterlagen möglichst zusammengefasst in einem einzigen PDF-Dokument an: bewerbung@hwk-bls.de. Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können.

Ende der Bewerbungsfrist ist der 22.02.2020.

Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Claudia Teller • Burgplatz 2 • 38100 Braunschweig