Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) - Lüneburg

Du möchtest ab dem 01. August 2019 eine 3-jährige Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) in Lüneburg absolvieren? Dann komm in unser Team! Hier bekommst Du eine tolle Ausbildung mit spannenden
Themen und vielseitigen Tätigkeiten. Du lernst die verschiedenen Aufgaben und Abläufe der Aus- und Weiterbildung in unserem Technologiezentrum kennen und erhältst Einblick in die unterschiedlichen Bereiche einer öffentlichen Verwaltung. Du kannst Dich über gute Übernahmechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie eine tariflich festgelegte Ausbildungsvergütung freuen.

Was solltest du mitbringen?

• Du hast einen Realschulabschluss
  • Du bist interessiert an kaufmännischen Tätigkeiten und bürowirtschaftlichen Abläufen
  • Da hast Spaß an organisatorischen Aufgaben
  • Du kannst Dich im mündlichen sowie im schriftlichen Bereich gut ausdrücken
  • Du übernimmst gerne Verantwortung und arbeitest eigenständig
  • Du bist neugierig, zeigst Eigeninitiative und bist gut motiviert
  • Du arbeitest gerne im Team, bist zuverlässig und flexibel

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als mitgliedstärkste Handwerkskammer Norddeutschlands nahezu 28.000 Mitgliedsbetriebe.

Interessiert? Dann bewirb dich jetzt! Stell einfach deine Dateien im PDF-Format zusammen und sende diese per E-Mail an: bewerbung@hwk-bls.de

Das sollte deine Bewerbung beinhalten: Anschreiben, Lebenslauf, die letzten drei Zeugnisse und wenn vorhanden, Praktikumsbescheinigungen sowie Zertifikate.

Natürlich kannst du deine Bewerbung auch klassisch per Post schicken:
Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Heidi Henkel-Schrader • Friedenstraße 6 • 21335 Lüneburg • Telefon 04131 712-126 • bewerbung@hwk-bls.de

Jacqueline Flentge

flentge--at--hwk-bls.de