Anfahrt & Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag: 08:00 bis 17:00 Uhr

Vom Bahnhof zum Praxiszentrum

Mit dem Bus / täglich: Buslinien 3, 9, 10, 12, 13 oder 15

Verlassen Sie das Bahnhofsgebäude und gehen Sie etwa 200 Meter nach links zum ZOB. Besteigen Sie einen Bus der oben aufgeführten Linien und fahren Sie bis zur Haltestelle am Sande (großer gepflasterter Platz, Dauer der Busfahrt etwa 5 Minuten). Überqueren Sie den Platz, gehen Sie in Richtung des MC Donalds Restaurants und biegen Sie links in die Rote Straße ein. Gehen Sie diese Straße geradeaus über die Kalandstraße, die Haagestraße und die Friedenstraße hinweg. Direkt an der Friedenstraße befindet sich das Hauptgebäude der Handwerkskammer mit dem Praxiszentrum (Dauer des Fußwegs etwa 5 Minuten).

Zu Fuß

Verlassen Sie das Bahnhofsgebäude und gehen Sie links die Bahnhofstraße herunter bis zur Einmündung Altenbrückertorstraße. Dieser Straße rechts folgen und über die Kreuzung Altenbrückertorstraße / Schießgrabenstraße geradeaus weitergehen bis zum großen Platz Am Sande. Dort geradeaus weitergehen und am Ende des Platzes links in die Rote Straße einbiegen (linke Straßenseite). Von dort geradeaus über die Kalandstraße, die Haagestraße und die Friedenstraße hinweggehen. Direkt an der Friedenstraße befindet sich das Hauptgebäude der Handwerkskammer mit dem Praxiszentrum (Dauer des Fußwegs etwa 10 Minuten).