Bäcker (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei Wöbse
Alte Dorfstraße 4
27308 Kirchlinteln


Um den Beruf des Bäckers*in erlernen zu wollen, solltest du einen Hauptschulabschluss, mathematische Grundkenntnisse und körperliche Belastbarkeit mitbringen.

Auch sollte das früh Aufstehen für dich kein Problem sein. Ein großer Vorteil ist auch ein guter Geschmack- und Geruchssinn. Teamfähigkeit, Kreativität und Spaß am Gestalten ist in diesem Beruf äußerst wichtig, da Arbeitsschritte aufeinander abgestimmt sein müssen.

In Sachen Ausbildung sind wir alte Hasen, sprich wir haben schon viel Erfahrung in der Ausbildung junger Menschen und unterstützen dich in vollen Zügen.

Um mal rein zuschnuppern bieten wir dir jederzeit an, ein Praktikum bei uns zu machen.

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • schriftlich
Schulabschluss
  • keine Angabe

Wir blicken als Familienbetrieb auf eine über 100-jährige Backtradition. Dass wir das können,verdanken wir zu aller erst dem Vertrauen unserer Kunden. Dieser Erfolg hat viele Wurzeln: UnsereBegeisterung für das Bäckerhandwerk, die Freude an der Begegnung mit Menschen, das Wissen und Können unserer FAchkräfte und das Festhalten an traditionellen Rezepten und Werten. All das prägt heute und in Zukunft unsere tägliche Arbeit.

Unser Unternehmen verfügt über 10 Filialen in Kirchlinteln, Verden und Walsrode mit insgesamt 85 Mitarbeitern. Unsere Backstube und Hauptsitz befindet sich in Kirchlinteln 


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)